您現在所在位置: 首頁 / 新聞中心 / 集團要聞
虞愛華連夜督查雨雪冰凍天氣供水保障工作
發布時間:2020-12-30 10:21:16 來源: 瀏覽:1751次
字體大小:【

 333.jpg

1229日,合肥普降雨雪,氣溫驟降。當晚8時許,省委常委、市委書記虞愛華頂風冒寒來到合肥供水集團,看望慰問奮戰在一線的值班值守人員,督查雨雪冰凍極端天氣防范應對與城市供水保障工作,市領導馬軍、葛斌參加。供水集團黨委書記、董事長吳正亞,黨委副書記、總經理彭堯,黨委委員、副總經理高和氣匯報了供水保障工作。

在第二水廠,虞愛華聽取了雨雪冰凍極端天氣防范應對與城市供水保障工作情況。對供水集團嚴格落實落細落地市委市政府部署要求,始終踐行以人民為中心發展理念,牢記國企責任擔當,未雨綢繆早謀劃、系統考慮抓落實、統籌疫情防控抓穩定、全員上陣保供水,特別是落實服務熱線鈴響三聲必應答、打造半小時供水搶修服務圈等系列舉措給予高度肯定。

 111.jpg

虞愛華指出,供水保障是關系民生、關乎民心的大事,特別是在雨雪冰凍極端天氣下,民生保障的政治站位更為凸顯重要。供水集團要提高站位、牢記責任擔當,繼續發揚不怕苦不怕累的戰斗奉獻精神,安全生產、穩定供水、科學調度、保障落實;在抓好安全生產與穩定供給同時,尤其是要加強值班值守和應急保障隊伍,充實熱線接聽、供水搶修等各方力量,確保求助熱線打得通、供水故障搶修快,讓全市人民放心用水。

 222.jpg

吳正亞代表合肥供水集團,就切實做好雨雪冰凍極端天氣防范應對與城市供水保障作了表態。

掃一掃在手機打開當前頁
pc蛋蛋下载手机版本