您現在所在位置: 首頁 / 網上營業廳 / 服務指南
工商客戶接水報建業務流程
發布時間:2020-07-20 13:55:37 來源: 瀏覽:3377次
字體大小:【

工商客戶接水報建業務流程

 

    為優化我市營商環境,進一步提高我市供水客戶接入效率、提升客戶接水便捷性。依據合建審改辦〔2020〕38號文《關于進一步優化水、氣、熱報裝工作流程(試行)的通知》要求,合肥供水集團立足客戶,全面采用線上報裝,全程代辦,逐步實現“三零”(零上門、零審批、零投資)工作模式。

 

一、申報材料

    《合肥供水集團有限公司業務受理單用戶接用水申請》(背面為《供用水合同》),單位客戶填報的表格需加蓋公章,一個公章通辦。

 

、工作流程

    本流程適用于工業企業、商業經營、行政辦公等客戶的接水報建業務。

QQ截圖20200916141142.png

三、減免政策

    免收全市工業項目的新裝生產經營類用水接入費用(含低風險地區,由供水集團實施的200米以內的市政、園林等破復費用)。

 

四、服務舉措

(一)“一崗制”:對于一般用戶接入實行勘查裝表“一崗制”,具備直接裝表條件的,在勘查確定方案后直接裝表接入用水。

(二)全程代辦:實行“一站式服務,一表單受理",開展“互聯網+”線上辦理和預約上門服務,實現用戶全程網辦、全程代辦和“最多跑一次”工作模式。

 

 

辦理地點:合肥市瑤海區屯溪路70號合肥供水集團客戶發展部

聯系電話:0551-64421753                監督電話:0551-64421793

 

掃一掃在手機打開當前頁
pc蛋蛋下载手机版本